.
Détail de l'auteur
Auteur J.-F. MALLET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Affiner la recherche
texte imprimé
Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants.Les 130 recettes toujours simplissimes vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr v[...]texte imprimé
Les 200 recettes de cuisine sophistiquée les plus faciles du monde pour épater vos convives avec 6 ingrédients maximum. Toujours la même promesse : Super Bon / Super Rapide / Sans Vaisselle (ou presque).texte imprimé
Une nouvelle bible de «non recettes» simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d'une addition d'ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va devenir indispen[...]texte imprimé
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2/ Temps de préparation réduit.3/ Une recette très courte, simple, claire et précise.4/ Une belle photo du plat, explicit[...]texte imprimé
Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de tajines et cous[...]